Внимание, откроется в новом окне. PDF 

УВЕДОМЛЕНИЕ

Об изменении наименования юридического лица


Настоящим уведомляем Вас о том, что с 01 февраля 2019 года произведено изменение наименования Общества с ограниченной ответственностью Управляющая Компания «Жилфонд». Общество с ограниченной ответственностью Управляющая Компания «Жилфонд»  переименовано в Общество с ограниченной ответственностью  Управляющая Компания «АДС» (сокращенное наименование – ООО УК «АДС»).

Данные изменения в наименовании юридического лица зарегистрированы в установленном законом порядке в  Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 12 по Тверской области, внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц от 01 февраля 2019 года за государственным регистрационным номером (ГРН) 2196952083250. В связи с изменением наименования Общества изменены печать, штампы и фирменный бланк общества. Остальные реквизиты Общества, в том числе ОГРН, ИНН, КПП, место нахождения Общества, банковские реквизиты остались без изменений.

Прошу принять к сведению, что Общество с ограниченной ответственностью Управляющая Компания «Жилфонд»  не реорганизовано и не ликвидировано и продолжает осуществлять деятельность, в том числе исполнять обязательства по договорам, под фирменным наименованием  Общество с ограниченной ответственностью  Управляющая Компания «АДС» (сокращенное наименование – ООО УК «АДС»).